当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

7岁王诗龄演绎Baby Dior 2017春夏系列 公主范十足 

2017-06-02
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 在2013年10月参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而成名的王诗龄,不同于其他萌娃的是其一直活跃在大屏幕上,并在2014年成为首位走上国际T台的中国童星。近日,已经7岁的王诗龄Angela又现身了,演绎Baby Dior 2017春夏系列,公主范十足。

  在2013年10月参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而成名的王诗龄,不同于其他萌娃的是其一直活跃在大屏幕上,并在2014年成为首位走上国际T台的中国童星。近日,已经7岁的王诗龄Angela又现身了,演绎Baby Dior 2017春夏系列,公主范十足。

  王诗龄Angela

  王诗龄Angela

  王诗龄Angela

  王诗龄Angela

  在片中,王诗龄Angela以黑色长直发造型出镜,加上了可爱的头饰点缀,手拿Nano Lady Dior渐变手袋,尽显小公举风范,或身穿一件清新的浅紫色刺绣连衣裙,十分可爱,时而侧身注视真镜头,时而抬头仰望,渐尖的脸蛋十分吸睛;或身穿一件有着清新印花图案点缀的经典格纹连衣裙,尽显清新可人,时而回眸,时而转身,尽显小女神风范~~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价