当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林心如霍建华正式起诉宋祖德造谣 索赔150万

2017-06-02
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 针对前段时间宋祖德“”造谣“林心如霍建华结婚未领证事件, 霍建华林心如起诉宋祖德,要求宋祖德公开致歉,并分别赔偿两位原告精神损失费50万、经济损失费100万元。谣言止于智者,坐等宋祖德回应,期待法庭宣判结果。

  针对前段时间宋祖德“”造谣“林心如霍建华结婚未领证事件, 霍建华林心如起诉宋祖德,要求宋祖德公开致歉,并分别赔偿两位原告精神损失费50万、经济损失费100万元。谣言止于智者,坐等宋祖德回应,期待法庭宣判结果。

  对此,粉丝们都很支持偶像维权:“造谣无成本,该抑制一下这股歪风邪气了,干得好!”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO