当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王力宏要购买游艇送娇妻 被目击洽谈买船事宜

2017-06-02
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,金曲歌王王力宏家庭事业两得意,2013年与李靓蕾结婚的他,去年迎来第二个前世情人,今年端午节更是首度放出一家四口合影。照片中,王力宏被老婆、两个女儿环绕,表情相当幸福。去年他凭借两档真人秀与代言赚进约6.3亿台币(约合1.4亿人民币)。

  据报道,金曲歌王王力宏家庭事业两得意,2013年与李靓蕾结婚的他,去年迎来第二个前世情人,今年端午节更是首度放出一家四口合影。照片中,王力宏被老婆、两个女儿环绕,表情相当幸福。去年他凭借两档真人秀与代言赚进约6.3亿台币(约合1.4亿人民币),今天有媒体则报道他与妻子现身关渡看游艇,似乎有意买船。

  王力宏与妻子

  王力宏去年前往大陆上真人秀节目赚奶粉钱,再加上代言酬劳,媒体估计他光在去年就进帐6.3亿台币(约合1.4亿人民币),只输给周杰伦的7.9亿(约合1.8亿人民币),成为歌手吸金榜第二名。婚前相当勤俭的他,曾经只花了6万台币(约合1.4万人民币)当作自己的生日礼物,婚后他则变成宠妻狂魔,砸4亿台币(约合0.9亿人民币)买进豪宅,并登记在李靓蕾名下,可见他对家人之大方。

  据媒体报道,端午节当天,民众目击他与妻子现身关渡码头看游艇,他头戴黑色绅士帽、身穿深蓝色衬衫,光是背影就十分帅气,而李靓蕾则穿着红黑色露肩洋装站在一旁,照片中见李靓蕾在接待人员的解说下露出笑容,谈话气氛融洽,遭读者猜测她是否正在谈论买船事宜,变身游艇大亨。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO