当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

FolliFollie“轻奢潮”解析 当童话走上T台它应该是这个样子的

2017-06-02
来源: FolliFollie世界
编辑:Eva
导读: FolliFollie“轻奢潮”涌入重庆——势不可挡!没有童话的世界不完整。但当童话走上T台,它变成了另一个样子。

  FolliFollie“轻奢潮”涌入重庆——势不可挡!没有童话的世界不完整。但当童话走上T台,它变成了另一个样子。为时尚而奋斗的国际潮牌Folli Follie继2016在CICFW上迸发各种奇思妙想后,2017年又加入了艺术的梦幻:梵高的油画、毕加索的抽象画、达芬奇的人物肖像画统统都是灵感来源。

  又在原来固有的字母、LOGO、线条、图案的基础上推陈出新,打造出运动潮牌系列,天真童趣而又不失酷炫灵动。

  作为祖国未来的花朵,服饰上自然也少不了今年流行的花卉元素。高调的大面积使用和不同比例的局部点缀,展示出生机勃勃的繁花似锦。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会