当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

包文婧挑战高空游戏 饺子摆pose开“撩”

2017-06-02
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 随着包文婧与饺子来到台湾,包文婧与伊能静两位妈妈互生好感,包文婧直呼伊能静“伊哥”更戏称自己为“伊嫂”,而“主食姐妹”饺子米粒惺惺相惜,相处融洽。

  随着包文婧与饺子来到台湾,包文婧与伊能静两位妈妈互生好感,包文婧直呼伊能静“伊哥”更戏称自己为“伊嫂”,而“主食姐妹”饺子米粒惺惺相惜,相处融洽。在最新一期的节目中,家里迎来一位新客人,在“超人”的影响下,包文婧大胆挑战云霄飞车,饺子更“耍”起小任性一路“撩”。

  包文婧挑战云霄飞车在饺子心中排第一

  在最新一期的节目砸蛋环节后,神秘“超人”从天而降,意想不到的高大帅,让包文婧相当惊喜。“超人”的到来也让两位妈妈异常放松,首次观赏动物园酒店,让包文婧与饺子非常兴奋,一路自拍。包文婧大胆挑战螺旋云霄飞车,速度之快令人叹为观止,下面看到的人直呼“腿软”。

  “超人”的到来,让包文婧与伊能静也难得享受二人世界。包文婧酒后吐真言,道出了身为母亲的辛酸压力,因在饺子心目中已经升级第一,而潸然泪下,令人动容。

  “颜艺女帝”饺子摆pose开撩求关注

  面对高大帅的“超人”,饺子表现的异常害羞,不时偷瞄一下。在游乐场,饺子怀揣着小心思表面上各种不配合,私下摆出各种姿势,吸引帅哥的注意,真不愧是“颜艺女帝”。吃饭还时不时的叫一声“叔叔”

  来寻求关注,还模仿帅哥的各种动作,着实撩了一把。

  旅行即将结束,包文婧与伊能静都略有不舍,相约下次见面,而“主食姐妹”饺子米粒更是难舍难分,随着车子缓缓移动,饺子不时向外张望。在下一期节目中,小小年纪的饺子却钟情于“买房”,这是又怎么回事呐?敬请期待吧。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会