当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂现身北京首都机场 原来为了赴香港为女儿小糯米庆生 

2017-06-03
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 6月1日是杨幂和刘恺威的女儿小糯米的生日,中午杨幂携父母飞抵香港,刘恺威前来接机。碰面后刘恺威主动为岳父母拿行李并搬上车,一家七口大团圆,给小糯米过生日!6月1日,杨幂现身北京首都机场,原来就是为了赴香港为女儿小糯米庆生!

  6月1日是杨幂和刘恺威的女儿小糯米的生日,中午杨幂携父母飞抵香港,刘恺威前来接机。碰面后刘恺威主动为岳父母拿行李并搬上车,一家七口大团圆,给小糯米过生日!6月1日,杨幂现身北京首都机场,原来就是为了赴香港为女儿小糯米庆生!

  杨幂

  杨幂

  杨幂手拿一件来自Etro 2017春夏的休闲外套,身穿一件来自Supreme x Comme des Garcons的白色休闲T恤,搭配一条来自R13的白色毛边牛仔短裤,脚踩一双来自Gucci的拖鞋,尽显纤细大长腿,身背来自Prada的单肩包,加上来自Fenty x Puma的choker和来自Vetements的黑色棒球帽点缀,在简约中增添了几分个性,又不失靓丽,既帅气又美腻~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO