当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

7岁的王诗龄Angela最新时尚街拍大片曝光 公主范十足 

2017-06-04
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 因2013年10月在亲子节目《爸爸去哪儿》中可爱呆萌而成名的王诗龄,不同于其他萌娃的是其一直活跃在大屏幕上,在2015年7月12日,出演喜剧电影《宝贝当家》。近日,7岁的王诗龄Angela一组最新街拍大片曝光,公主范十足。

  因2013年10月在亲子节目《爸爸去哪儿》中可爱呆萌而成名的王诗龄,不同于其他萌娃的是其一直活跃在大屏幕上,在2015年7月12日,出演喜剧电影《宝贝当家》。近日,7岁的王诗龄Angela一组最新街拍大片曝光,公主范十足。

  王诗龄Angela

  王诗龄Angela

  王诗龄Angela

  王诗龄Angela

  在片中,王诗龄Angela或身穿着一件可爱的粉色碎花连衣裙,搭配一双银色单鞋,尽显可爱甜美,置身于落地窗前,在温暖的夏日阳光的衬托下,增添了几分青春活力,时而身穿一件亮丽的红色刺绣连衣裙,搭配一双黑色单鞋,加上红色的头饰点缀,十分养眼,置身于街道之间的阶梯,更是亮眼吸睛,连衣裙均来自Baby Dior 2017春夏系列,展现出不一样的小公举风范!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会