当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

张智霖儿子正面照曝光 竟然比爸爸还要帅

2017-06-05
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月4日,张智霖和儿子一起直播,平时看上去十分帅气的张智霖,不过这次却遇到了劲敌,就是他儿子张慕童(魔童)。张智霖做完手头工作后,就飞去英国会合老婆袁咏仪同儿子,而且还开直播。

  6月4日,张智霖和儿子一起直播,平时看上去十分帅气的张智霖,不过这次却遇到了劲敌,就是他儿子张慕童(魔童)。张智霖做完手头工作后,就飞去英国会合老婆袁咏仪同儿子,而且还开直播。

  张智霖一家三口

  张智霖和儿子

  直播开始,两父子就摆上pose,魔童hold住直播,比老爸气场更强,抢了爸爸风头。网友还发现魔童像极了妈妈。

  大家纷纷留言说:“真是友爱的一对父子”、“老爸风采不再了,被儿子抢风头了”、“说好的气场呢”?

声明:本文章为会员Anne于2017-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO