当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

董子健为孙怡庆生秀恩爱竟透露了一个秘密

2017-06-05
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月4日是孙怡24岁生日,董子健通过微博晒两人背影照,并为孙怡庆生,写道:“长大了一岁,由衷的希望你长点儿个儿,身高超过我。此图为真实身高,生日快乐 !”

  6月4日是孙怡24岁生日,董子健通过微博晒两人背影照,并为孙怡庆生,写道:“长大了一岁,由衷的希望你长点儿个儿,身高超过我。此图为真实身高,生日快乐 !”

  董子健和孙怡

  照片中,董子健一手搭在孙怡肩上,一手指向海边的远处,孙怡比着剪刀手,戴着太阳帽,头仅到董子健的颈部,两人形成最美身高差。虽然只是背影,带仍能感觉满满的幸福。

  此秀恩爱微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,并替孙怡不服,称:“你是站在板凳上拍的照片,别以为我们不知道!”“小董你一定是垫了五块转吧!”“有本事上全身合照,不要胁迫美怡蹲着。”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO