当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯发布另类合影 与修杰楷秀恩爱闪瞎众人

2017-06-05
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,随着修杰楷日前出差,贾静雯2日也跟着出门工作,难得暂时放下咘咘、BO妞跟梧桐妹,出发前,曾答应“咘姐”会把爸爸带回家,相隔2天后,她成功做到了,还不忘在机场晒出夫妻合照,甜蜜画面一出立刻闪瞎众人!

  据台湾媒体报道,随着修杰楷日前出差,贾静雯2日也跟着出门工作,难得暂时放下咘咘、BO妞跟梧桐妹,出发前,曾答应“咘姐”会把爸爸带回家,相隔2天后,她成功做到了,还不忘在机场晒出夫妻合照,甜蜜画面一出立刻闪瞎众人!

  贾静雯与女儿们

  贾静雯修杰楷最萌身高差

  修杰楷5月底出发前,事先抽空带妻女外出游玩。咘咘在爸爸外出工作期间,看见这些出游照,还忍不住吐露对父亲的思念,“爸爸……坐飞机……工作……加油。”令贾静雯不禁笑,“爸爸请放心小情人不会忘记你。”

  修杰楷还没回家,贾静雯隔月2日也因工作行程出门,这次难得一次放下3个宝贝女儿,连自己都大叹“不容易”,出发之前,她也答应咘咘,会把修杰楷一起带回家。

  经过2天时间,贾静雯4日晒出在机场与修杰楷的合照,开心宣布完成任务,“这位先生……个子高了不起吗,一脸得意,我人小志气高哦,出发前答应咘姐要把你带回家,我做到啦。”文末,她也开心直呼,“一起工作好开心甘苦共存啊!”

  贾静雯公开夫妻合照后,瞬间闪瞎众人,随即也引来大票粉丝留言直呼,“一起回家好棒”、“脸上的幸福是往后的动力”、“很想看到咘姐看到爸爸的第一个反应”,还有眼尖网友问,“爸爸手上的那袋迪斯尼应该是咘咘的礼物吧?”在网上引发不少讨论。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价