当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

这里有让你腿变得又直有瘦的“热裤”哦

2017-06-05
来源: 心心由美
编辑:Eva
导读: 又到了美好的夏日可以尽情露肤的季节啦!对于大多数不瘦的妈咪来说,“热裤”这个让人又爱又很的夏日单品,想穿却又怕显胖,到底有没有让人的腿变得又细又直的热裤,由美君告诉你,当然有啦!

  又到了美好的夏日可以尽情露肤的季节啦!对于大多数不瘦的妈咪来说,“热裤”这个让人又爱又很的夏日单品,想穿却又怕显胖,到底有没有让人的腿变得又细又直的热裤,由美君告诉你,当然有啦!

  和毛边装饰的热裤一样,裤口松一些的热裤会对大腿粗的妈咪更“友善”,的确会比紧身款的效果好上很多。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO