当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

夏天越来越热 T恤衫配什么裤子好看

2017-06-05
来源: 采童庄
编辑:Eva
导读: 进入夏天已经有一段时间了,也就意味着气温会越来越高。夏天普遍是比价炎热的,不少爸妈都想到了穿T恤,那具体要怎么搭配呢?

  进入夏天已经有一段时间了,也就意味着气温会越来越高。夏天普遍是比价炎热的,不少爸妈都想到了穿T恤,那具体要怎么搭配呢?

  夏天越来越热,尽量给孩子穿比较宽松的衣服,一方面便于透气,另一方面便于孩子活动。尤其是在学校,很适合穿这样的衣服。

  儿童节一过,也就意味着距离暑假不远了。暑假到了,孩子自然是没有耐心待在家里的,有事没事可以带孩子出去溜达溜达。是不是觉得跟这套衣服挺搭的呢?

声明:本文章为会员Eva于2017-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会