当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

暖心小姐姐”江疏影现身上海机场 十分亮眼吸睛帅气逼人 

2017-06-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 《花儿与少年3•冒险记》非洲奇遇记正在热力上演。“花少团”迎来长颈鹿转移保育实战,团队通力合作克服困难。在了解生命救助的意义后又将踏上桌山之巅,品味奇迹之美。一路挑战与美景并存,精彩不断。6月3日,江疏影现身上海机场,皮肤白皙,十分亮眼吸睛~~

  《花儿与少年3•冒险记》非洲奇遇记正在热力上演。“花少团”迎来长颈鹿转移保育实战,团队通力合作克服困难。在了解生命救助的意义后又将踏上桌山之巅,品味奇迹之美。一路挑战与美景并存,精彩不断。6月3日,江疏影现身上海机场,皮肤白皙,十分亮眼吸睛~~

  江疏影

  江疏影

  江疏影

  江疏影身穿一件来自Claudie Pierlot 2017春夏系列的红色西装套装,鲜艳的色彩十分亮眼吸睛,内搭一件来自太平鸟男装的白色休闲T恤,脚踩一双来自Converse的帆布鞋,不仅是舒适休闲,更是帅气逼人,身背来自Chanel 2017春夏预告系列的白色单肩包,加上可爱的半丸子头造型点缀,更是尽显清新可爱,活力满满~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO