当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

骗婚事件印小天经纪人回应在拍戏 状态未受影响

2017-06-06
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。爆料称,哈琳娜在结婚前跟印小天表示自己天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。

  6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。爆料称,哈琳娜在结婚前跟印小天表示自己天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。爆料称,印小天在这桩“骗婚风波”中损失千万,且至今无法见儿子。(骗婚详细信息见最下的整理)

  印小天

  印小天与妻子婚礼(资料图)

  对此,记者连线了印小天经纪人陈先生,他表示自己作为工作人员,对艺人家里的事不太方便过问和表态,但透露印小天并未受离婚事件的影响,“他这几个月都在剧组拍戏呢,状态应该挺好,没什么影响。”随后,记者也从印小天友人处得知,印小天4月下旬曾参加演员吴樾女儿的满月宴,看上去状态也未受影响,“他乐呵呵的,也没看出什么。”

  骗婚事实及经过如下

  1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

  2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。

  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。

  4、印小天还带孩子做了亲子鉴定,并且确定孩子是自己的。

  5、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价