当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

熊黛林与老公逛街扫货 豪气买买买收获一大袋

2017-06-06
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)与丈夫郭可颂虽然急着要小孩,但仍然没有好消息公布,夫妇俩于是继续二人世界,有空就外出逛下,婚后也可以谈谈恋爱。

  据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)与丈夫郭可颂虽然急着要小孩,但仍然没有好消息公布,夫妇俩于是继续二人世界,有空就外出逛下,婚后也可以谈谈恋爱。

  6月5日下午三点多,熊黛林与丈夫郭可颂在中环置地广场手牵手“谈恋爱”,二人一度走入店铺挑选手提包,郭可颂大方的在一旁让老婆慢慢挑选,等了一个小时也毫无怨言,非常有耐心,之后更发挥爱妻本色,帮老婆拎战利品,出店门时更是等待老婆一起,熊黛林便甜蜜地走到丈夫跟前,夫妇二人慢慢走去停车场取车。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO