当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

不可错过六月份的话 让你在夏天显得格外与众不同

2017-06-06
来源: 乐鲨鲨家帮
编辑:Eva
导读: 夏天最受宠爱的单品是什么 ?一件简约款式的T恤,在这个夏天显得格外与众不同!NEEZA 2017 NEW SUNMMER淘气呈现”奇思妙想系列“单品,献给爱挑“T”的你!

  夏天最受宠爱的单品是什么 ?一件简约款式的T恤,在这个夏天显得格外与众不同!NEEZA 2017 NEW SUNMMER淘气呈现”奇思妙想系列“单品,献给爱挑“T”的你!

  奇思妙想,不是T恤就普通或是一尘不变,只要选对了这些简约却不简单,清新又不乏味!

  基本款式的白T也可以时尚百搭,胸前的小怪兽印花,突显宝贝机灵可爱的潮童气质!衬衫加上橙色领结,正式感也不失俏皮!细节处时尚又吸睛!让你心动,就给你理由行动!

声明:本文章为会员Eva于2017-06-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO