当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

炎热的夏天来了 剑桥装备陪伴孩子一起欢乐成长

2017-06-06
来源: 剑桥鞋服
编辑:Eva
导读: 给孩子最好的礼物其实是与孩子一同共度这美好温馨的一天,去郊外、去海边、去游乐园,炎热的夏天来了,用一丝丝凉爽的剑桥装备,穿出对童年最五彩斑斓的演绎。

  给孩子最好的礼物其实是与孩子一同共度这美好温馨的一天,去郊外、去海边、去游乐园,炎热的夏天来了,用一丝丝凉爽的剑桥装备,穿出对童年最五彩斑斓的演绎。

  夏天的郊外阳光格外的明媚,空气清新,鸟语花香,最适合带着宝贝户外游玩了,孩子的出游装备也要够清新明亮,才能不负这大好时光!

  随意挥洒的线条就像郊外草长莺飞的一派景象,是父母对孩子的未来长势旺盛的美好寄愿,亲肤透气的面料也能让孩子在儿童节郊游时不被汗水、闷热束缚住奔跑的脚步。

  小女孩花一样的梦幻童年朦胧点缀在透气网纱下,精致唯美的袖子和腰线设计,户外的花儿们都不敢和可爱优雅的小公主比美,让孩子在儿童节做最快乐美好的小公主。

  无论何时,孩子们最期待的游玩圣地一定是游乐园了吧!尤其是爸爸妈妈带着一起去,唯美的摩天轮、刺激的过山车、有趣的旋转木马、可爱神奇的动物表演...各种各样的游玩项目,都将伴着孩子欢乐的笑脸,成为他们最深刻的童年印象。

  舒适宽松充满弹性的面料让孩子游玩于各个项目时更自由清爽,威武酷炫的老虎印花让孩子也可以充满生机,积极向上。

  翩翩起舞的蝴蝶图案,腰间精致的蝴蝶结点缀,蓬松优雅的条纹短裙,让孩子在游乐园嬉戏时也能优雅精致,尽显童年的天真烂漫。

  酷热的夏天,带孩子们去海边享受一下海风的清凉,也是陪孩子一起共度六一儿童节的不错选择,此时的戏海装备一定要够清爽够个性,才是海滨icon的最佳潮搭!

  肆意挥洒的抽象图案印花,最适合自由浩瀚的海边,宽松的版型才能排汗自如,时刻保持清爽,妈妈再也不用担心孩子容易玩出一身汗。

  最后,剑桥祝所有的孩子们能在父母的陪伴下有一个快乐的六一儿童节回忆,童年的每一个时刻也能欢乐常伴,健康快乐的成长。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO