当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

森碟托腮做作业 认真专注获网友交口称赞

2017-06-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 一年一度紧张的高考马上就要开始了,6月6日晚,田亮通过微博晒女儿森碟做作业的照片,并配文道:“明天就要高考了,可是我为什么现在就开始紧张了……明明还有十年才轮到,别看书了,陪老爸玩会啊!向青春致敬,为考生加油!”

  一年一度紧张的高考马上就要开始了,6月6日晚,田亮通过微博晒女儿森碟做作业的照片,并配文道:“明天就要高考了,可是我为什么现在就开始紧张了……明明还有十年才轮到,别看书了,陪老爸玩会啊!向青春致敬,为考生加油!”

  森碟做作业

  照片中,森碟身穿白色短袖,扎着马尾,头上戴着蝴蝶结发卡,一手托腮,一手拿着笔在做作业,样子十分的认真。网友纷纷围观并留言称:“别打扰森碟,自己一边去玩”、“好美的森碟”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价