当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

佟大为关悦与吴宇森夫妇共进晚餐 气氛温馨似一家人

2017-06-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月6日,佟大为发文称:“喝着酒,听吴导讲80年代的香港电影。”并转发了吴宇森微博:“我们与佟大为、关悦夫妇一起吃晚餐。”还配上一张吴宇森夫妇与佟大为夫妇的合影。

  6月6日,佟大为发文称:“喝着酒,听吴导讲80年代的香港电影。”并转发了吴宇森微博:“我们与佟大为、关悦夫妇一起吃晚餐。”还配上一张吴宇森夫妇与佟大为夫妇的合影。

  图片中,吴宇森夫妇坐在前排,佟大为夫妇站在后排,桌上摆着菜肴和酒杯。关悦手搭在吴宇森太太肩上,看上去十分亲近。吴宇森身穿白色衬衫,精神矍铄,夫人则笑容满面,精神很好。关悦笑眼弯弯,贴近佟大为身边。两对夫妇齐聚一堂,共同吃晚餐, 讨论电影,也令网友们纷纷表示:“好有一家人的感觉啊,这也是一种电影人的代际传承吧。”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价