当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

炎热的夏天到了 这个夏季你家baby衣服穿对了吗

2017-06-07
编辑:Eva
导读: 炎热的夏天到了,柜子里夏季的衣服已经蠢蠢欲动,款式多样色彩斑斓的夏季服饰,为家长们提供了很多选择,但是怎么穿的好看又舒服却是一件并不容易的事!

  炎热的夏天到了,柜子里夏季的衣服已经蠢蠢欲动,款式多样色彩斑斓的夏季服饰,为家长们提供了很多选择,但是怎么穿的好看又舒服却是一件并不容易的事!

  男生女生童装品牌演绎小绅士LUCKY和小淑女LILY幸福快乐的童年生活,天真浪漫、自由自在、健康快乐的成长。关注孩子的身心需求为中国孩子打造时尚、舒适和环保的服饰用品及愉悦、温馨的购物环境;构造健康快乐的童年生活。更多夏款展示敬请期待哦!

声明:本文章为会员Eva于2017-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会