当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李小璐因学英文严厉管教甜馨 自曝没上大学很遗憾

2017-06-07
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 李小璐一家,一直是幸福温馨、其乐融融的,但今天(6月7日)早上李小璐却发文称自己第一次把甜馨骂哭了,但看到她的解释,不少网友却都觉得很感动。

  李小璐一家,一直是幸福温馨、其乐融融的,但今天(6月7日)早上李小璐却发文称自己第一次把甜馨骂哭了,但看到她的解释,不少网友却都觉得很感动。

  李小璐发文:“昨天因为学习英文,我第一次严厉的管制了甜馨,她开始跟我哭闹。后来,含着眼泪念完了句子,我给了她大大的拥抱。第二天,我还在为自己严厉感到内疚,可是我发现在严厉的情况下同时找到教她的窍门她很快就学会了,妈妈因为没上过大学至今遗憾。等到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了。 可怜天下父母心。”

  李小璐在文中说到自己没上过大学,一直很遗憾,因此不想在甜馨的学习上放松,可怜天下父母心,不少网友看到都被李小璐的母爱打动了。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价