当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

高考季迎来校园风 这些潮流元素必须get

2017-06-07
编辑:Eva
导读: 孩子王的应季穿搭指南,一年一度的高考季即将到来 ,当年的孩子王现在已然变成了大哥哥和青春少女,小恋不禁翻起了自己过往的相册一度陷于回忆,校园场景历历在目,就在这时候看到一张年代感久远的照片小学的毕业照 ,那装扮那搭配着实感人啊!

  孩子王的应季穿搭指南,一年一度的高考季即将到来 ,当年的孩子王现在已然变成了大哥哥和青春少女,小恋不禁翻起了自己过往的相册一度陷于回忆,校园场景历历在目,就在这时候看到一张年代感久远的照片小学的毕业照 ,那装扮那搭配着实感人啊!我要谢谢妈妈的努力让我看起来如此的淳(tu)朴(qi)。

  往事不堪回首 !为了避免自家baby像小恋一样,感恩妈妈的穿搭,留下难忘的童年记忆 ,小恋告诉你如何在这个特别的季节进行正确穿搭 。

  校园风+海军风,搭配最in的蓝白条纹,稳稳地抓住了夏天的自然清新力。Eliacy也不甘落后,推出了一整个系列,简约加上编织小草帽和麻花辫的衬托,小心机完美诠释活力夏日的气息!仿佛小宝贝说:“妈妈,我们一起去图书馆吧!”

  娃娃领总是给人带来可爱乖巧的印象,简约精致的拼色花边点缀下让裙领充满了天真浪漫,裙子的碎花中和了领子的简约设计,使裙子增添几分视觉感,可见此设计十分用心,让小宝贝欢快地在校园里奔跑、歌唱。

  波点是波普艺术的典型图形,大波点象征着自由和豪放,而小波点则代表了法式的浪漫和优雅。心形是摩登女孩玩转波点的新方法,而且效果相当火热。简约复古的设计里,加上可爱的蝴蝶结点缀在单肩上,独特诠释裙子的优雅甜美,飘逸着浓浓钢琴系的气息。

  最骄傲的时尚中国风元素,一定是刺绣了,低调奢华有内涵。在今年的春夏款设计中,刺绣元素随处可见。Eliacy绣花图案的刺绣,加上小飞袖,形象生动活力,很是吸睛。A字型的裙摆尽显天真活泼,童话感溢出还增添几分文艺气息,仙气十足~

  说到格子衬衫,可以说是人手必备的经典单品了,在大家眼里也是非常百搭和休闲。最具代表的格子元素服装就要数苏格兰民族服饰了,从16世纪到如今,格子服装已经从皇室制服演变成为普通大众都备有一件的经典款,格仔的设计展现休闲而时尚的气质,再加上可爱的立体小猫咪或小兔子为点睛之笔,俏皮可爱,显得整体精神气爽,让宝贝看起来活力十足。文艺范美术系的童鞋必备款哦!

  经典的红蓝撞色,学院风满满,再搭一顶编织草帽,配上简约的小白鞋,范儿起了。美妈们要是想走亲子路线,那赶紧来个撞色校园风、小白鞋配起来!

  拒绝太平凡,木耳边领子也能很时髦!细密的木耳边领子增添几分少女的俏皮可爱!娃娃的袖子和A字摆的裙身设计,让裙子整体充满了皇室的优雅气息。

  层层叠叠蛋糕裙在2017女时尚中蔓延开来,演变成无数女生梦想中的“公主”蛋糕裙,尽展一丝复古宫廷感,演绎出古典优雅、柔美浪漫气质。小公主不仅要吃精致美丽的蛋糕,还要拥有活泼可爱的蛋糕裙。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO