当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

田亮晒与儿子贴面礼 小亮仔一脸嫌弃

2017-06-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月5日晚,田亮在微博上晒出了与儿子亮仔的合照,并配文称:“答案揭晓,今年的六月啊……给亮仔留下一个不太舒服的回忆,童年阴影啊! ”照片中,田亮的胡子很是浓密,但“坏心”的他侧身用胡子去扎小亮仔,只见亮仔紧抿着嘴,似乎很是不满意父亲的举动。

  6月5日晚,田亮在微博上晒出了与儿子亮仔的合照,并配文称:“答案揭晓,今年的六月啊……给亮仔留下一个不太舒服的回忆,童年阴影啊! ”照片中,田亮的胡子很是浓密,但“坏心”的他侧身用胡子去扎小亮仔,只见亮仔紧抿着嘴,似乎很是不满意父亲的举动,怪不得田亮也说给儿子留下了一个不太舒服的回忆,堪称“童年阴影”。

  田亮和小亮仔

  网友们看到后纷纷留言道:“亮仔都不想理你了”、“亮仔配合你拍了这几张照片真不易”、“我们亮仔一脸嫌弃的样子”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价