当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

哇哦 这个时尚盛会开在森林里一起来瞧瞧吧

2017-06-08
来源: 小童星
编辑:Sally
导读: 炎热的夏日,烦闷,燥热,不开心,完全不想离开有空调的屋子,在这样的日子里,想要清凉、时尚又有型,看看小童星们是如何做到的吧!

  炎热的夏日,烦闷,燥热,不开心,完全不想离开有空调的屋子,在这样的日子里,想要清凉、时尚又有型,看看小童星们是如何做到的吧!

  洁白的礼服,前卫的造型,小童星们化身小精灵,置身于大自然的“画作”中,将时尚的盛会开在了森林里。

  这种新玩法,消暑又时尚,在这浑然天成的自然景致里,即使一个回眸也能拍出大片的既视感。

  看到小童星们这样灵气十足的时尚盛宴,你是不是也心动了呢,那不妨带上自家宝贝,也到大自然中感受下这别样的流行趋势!

声明:本文章为会员Sally于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价