当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

李小璐对女儿超严厉 背后真相竟然是这样

2017-06-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,李小璐平时总是在微博报喜不报忧,与女儿甜馨的甜蜜互动更是让粉丝看得开怀大笑,不过今天她则转发了一篇名为《高三陪读母亲》的电影,透露出日前因为女儿英文课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,对于自己的态度,她感到有些愧疚。

  据报道,李小璐平时总是在微博报喜不报忧,与女儿甜馨的甜蜜互动更是让粉丝看得开怀大笑,不过今天她则转发了一篇名为《高三陪读母亲》的电影,透露出日前因为女儿英文课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,对于自己的态度,她感到有些愧疚,进而曝光了背后的原因,让许多人相当心疼。

  李小璐与甜馨

  在李小璐转发的影片中,多名母亲陪着孩子读书,第一位母亲从儿子高一的时候就陪伴在他身边,一直到高三,一天也没有例外,这都是因为“我们那个地方不怎么注重教育”,她到处打听哪里有好学校,不惜每天在衣服加工厂辛苦工作也要把孩子送到别的地方,“就想到这里,或许能改变一下孩子的命运”,其它故事的主角心情也大都如此。

  李小璐看了这段影片特别有感触,不禁回想起日前因为英语课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,“她一开始跟我哭闹,后来含着眼泪念完了句子,我给了她一个大大的拥抱”,但是,后来她回想起当时对待女儿的严厉态度,其实心里感到非常内疚。

  但有了这次的经验,李小璐才发现“严厉的情况下同时找到教她的窍门,她很快就学会了”,接着才把真实的心里话说了出来,“妈妈因为没上过大学,至今很遗憾,等到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母心”,为人母亲的心情让粉丝既心疼又骄傲。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO