当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

白百何右手无名指戴戒指 疑暗示已名花有主

2017-06-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 早前,白百何现身首都机场,“出轨门”后白百何低调了许多,她身穿白T恤不好好穿外套一路低头玩手机,许久不见白百何貌似略有发福,穿着T恤也挡不住丰满的身材。素颜的她看到镜头也十分淡定,连忙又低下头玩手机,只是右手无名指的戒指十分耀眼。

  早前,白百何现身首都机场,“出轨门”后白百何低调了许多,她身穿白T恤不好好穿外套一路低头玩手机,许久不见白百何貌似略有发福,穿着T恤也挡不住丰满的身材。素颜的她看到镜头也十分淡定,连忙又低下头玩手机,只是右手无名指的戒指十分耀眼。

  白百何现身机场

  白百何

  4月12日,卓伟所在的风行工作室爆料白百何在泰国约会小鲜肉,疑似婚内出轨,持续两天的报道大量白百何和男模张爱朋的亲密视频流出。随后陈羽凡和白百何分别发声明表示,两人已经于2015年协议离婚,为了保护孩子有个健康童年才隐瞒。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价