当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌宣布腹中胎儿性别 称即将见到我的小男孩

2017-06-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,周杰伦在今年情人节的时间,于社交网站宣布太太昆凌再度有喜,不过那个时候他就没有说清楚昆凌怀的究竟是男是女,只是用“妈妈不要的前世情人到来了”来暗示昆凌怀的是男孩!

  据报道,周杰伦在今年情人节的时间,于社交网站宣布太太昆凌再度有喜,不过那个时候他就没有说清楚昆凌怀的究竟是男是女,只是用“妈妈不要的前世情人到来了”来暗示昆凌怀的是男孩!

  昆凌

  近日昆凌终于亲自宣布这个喜讯,他在微博上传多张Baby Shower的照片,除了见到一条彩带写着“It's a Boy”之外,还有的纸条写着“是男孩之脚”,宣布怀的是个男孩!昆凌的孕肚已经很大,不过手脚还很纤细,真是胖肚不胖人,她留言:“Baby shower……c u soon my boy(我的男孩,将很快见面)。”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会