当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

金巧巧于香港喜得爱子 朋友圈晒宝宝小脚印

2017-06-08
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 6月7日晚间,金巧巧在朋友圈晒照宣布于香港喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。

  6月7日晚间,金巧巧在朋友圈晒照宣布于香港喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。

  于冬与金巧巧

  朋友圈报喜

  朋友圈报喜

  小宝宝萌脚印

  明星网资讯 6月7日晚间,金巧巧在朋友圈晒照宣布于香港喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。于冬也在朋友圈发文,他附文写道“给各位报喜,于府添丁!喜得爱子!德门生辉!辉增彩悦!巧姐辛苦了”。金巧巧2011年与博纳影业CEO于冬相恋后结婚,2013年8月生下大女儿。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价