当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张梓琳女儿才一岁啊 这腿长得有点太不可思议了

2017-06-08
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 感觉张梓琳的生活实在是在舒服了,一言不合就带着老公和女儿出去旅游度假,这次一家三口又去了泰国。作为妈妈的张梓琳真是细心,她还专门给胖妹作了记录,一年的时间小朋友居然飞了27次,天南海北世界各地都走了一小圈。

  感觉张梓琳的生活实在是在舒服了,一言不合就带着老公和女儿出去旅游度假,这次一家三口又去了泰国。作为妈妈的张梓琳真是细心,她还专门给胖妹作了记录,一年的时间小朋友居然飞了27次,天南海北世界各地都走了一小圈。

  长得好看的人怎么拍照都好看啊,张梓琳身上这条花裙子你试试敢不敢穿?虽然能把菜市场画风的花裙子穿得这么有气质,但是和胖妹一比,妈妈还是输了,人家穿的可是迷你比基尼啊!要不要这么可爱~

  张梓琳说这次出来度假光是比基尼就给女儿带了两套,还有三套连体泳衣和无数好看的花裙子。想问一下张梓琳,你还缺女儿不?很想穿裙子的那种!

  胖妹看起来确实长大了不少,眼大肤白的,用亲妈自己的话就是有点少女的味道了,不过进步最大的是妹子的头发,这次看起来了终于茂盛点了。之前每次看张梓琳发她的照片,看到她的头发都隐隐有点担心···

  要说晒娃秀幸福,张梓琳是相当拿手的,模特妈妈抱着女儿在海边散步,这种照片看一百张都看不够!

  老公抱着女儿睡着了,这像不像电影的画面?

  但最吸引人的是张梓琳发的女儿的这张单人照,我不管她是垫了脚还是拍照角度找得好,这腿也太长了吧!?吓得我赶紧去搜了一下胖妹的年龄,没错,人家刚满一岁。想想我一岁的时候,可能只到她的肩膀吧···

  网友都惊了,虽然知道基因很神奇,但是一岁就有了大长腿,这以后还怎么同龄的小朋友一起玩耍?是的,我现在在嫉妒一个一岁小孩的腿!

  看到那么多人都在评论里赞美女儿腿长,当妈的一边开心一边有点害羞了,回复说其实真娃并没有那么长而且腿还有点粗,哈哈哈哈这是亲妈没毛病!

  之前胖妹半岁的时候张梓琳也给她拍了一组比基尼写真,当时看宝宝也还好,暂时还看不出什么大长腿的趋势。也就是过了大半年,一下子长了那么长一截,照这个趋势下去,可能以后这身高是要赶超亲妈本人了吧。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会