当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

少女杨幂现身北京首都机场 目测又要引领潮流~ 

2017-06-09
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品,电影将于6月30日全国上映,十分期待大幂幂的精彩表现。6月7日,杨幂从普吉岛回国现身北京首都机场,目测又要引领潮流~

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品,电影将于6月30日全国上映,十分期待大幂幂的精彩表现。6月7日,杨幂从普吉岛回国现身北京首都机场,目测又要引领潮流~

  杨幂

  杨幂

  杨幂身穿一件来自R13的时尚牛仔夹克外套,内搭一件靓丽的经典条纹修身针织衫,搭配一条来自Saint Laurent的牛仔短裤,一身牛仔搭配帅气十足,脚踩黑色网袜和来自Céline的小白鞋,大方露出白皙纤细的大长腿,十分养眼吸睛,身背来自Prada新款Cahier单肩包,头戴来自Vetements的黑色棒球帽,满满的少女气息,活力十足~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价