当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

杨千嬅儿子上学啦 学费竟然一年15万

2017-06-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 香港媒体报道,虎妈妈杨千嬅和丁子高的5岁独生子Torres今年入读小学,两夫妻为儿子选学校问题烦恼,为避开TSA不想儿子太辛苦,早前一家三口现身加拿大国际学校面试,但原来最后千嬅夫妻俩帮Torres选了另一间国际学校,就是每年学费超过15万元。

  香港媒体报道,虎妈妈杨千嬅和丁子高的5岁独生子Torres今年入读小学,两夫妻为儿子选学校问题烦恼,为避开TSA不想儿子太辛苦,早前一家三口现身加拿大国际学校面试,但原来最后千嬅夫妻俩帮Torres选了另一间国际学校,就是每年学费超过15万元(人民币约13万元)的英基小学,上周五(2号)三人到学校出席新生日,被网友曝出照片,当时所有小朋友都自己排队进教室,但Torres要妈妈牵着手走!

  杨千嬅一家三口(资料图)

  爆料人接受媒体电话采访表示,当天是在港岛区的英基见到杨千嬅一家三口:“大约早上9点多,当时所有小朋友在礼堂集合,拿完图书后一起排队跟老师进教室玩,而家长就留在下面听讲座,但是杨千嬅的儿子不肯进教室,没有跟同学一起排队,要妈妈牵着去。”问到Torres有闹别扭么?网友说:“我听不到他闹别扭,但每个小朋友上去后,他是最后上去的,所以大家都见到杨千嬅。”

  当时情况很尴尬?网友坦言:“因为每个家长坐着准备听讲座,大家都见到杨千嬅牵着儿子进教室,最开始都没有留意是杨千嬅,见到她的紫色头发才清楚知道,之后没有见到他和老公返回来听讲座,不知是不是太尴尬啦,之后可以走,就没有再见到她。”从网友提供照片可见,杨千嬅牵着儿子快步走,Torres表现活泼,表情不见他耍别扭,似乎只是到陌生环境比较依赖父母。

  而穿着黑色T恤的丁子高就跟在后面,手上拿着一些学校章程,爆料者说当天每个家长都有一份,内容包括学生几点上学放学、学校理念、守则等等,所以杨千嬅和丁子高不听讲座都没有问题。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO