当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

学霸人设崩坍 欧阳娜娜休学被批抢赚钱不读书

2017-06-09
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价,16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,如何让回应?

  据报道,欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价,16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”

  欧阳娜娜(资料图)

  欧阳娜娜认为不需要向大家交代这些隐私,称无缘的母校是像加油站一样的存在,加满油之后就往下个目标前进。被问到为何想进演艺圈,欧阳娜娜仅回答“这件事本身都不重要,我只是在做自己喜欢的事情罢了”,对于这个决定也并不后悔,不过她语带保留表示并不知道这样的喜欢能维持多久,说不定过2、3年又会想做别的事,目前只想把正能量带给认识她的人。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO