当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

我超超超级喜欢的衣服 是穿了就会开花的魔力服~

2017-06-09
来源: 爱法贝
编辑:Eva
导读: 美国有一位艺术家Ron Isaacs,他可以创造出世界上最神奇的衣服,那些衣服上都能开出五彩的花儿和叶子。听说那都是用坚硬厚实的木头制作而成的。而现在我也有一件会开花的神奇魔力服~你看,是不是我的魔力服更厉害?

  美国有一位艺术家Ron Isaacs,他可以创造出世界上最神奇的衣服,那些衣服上都能开出五彩的花儿和叶子。听说那都是用坚硬厚实的木头制作而成的。而现在我也有一件会开花的神奇魔力服~你看,是不是我的魔力服更厉害?

  为什么你的脸上有一朵花?哈哈哈哈,大概是因为我是一个仙人掌男孩,穿上了神奇魔力服身体就会开花哦,神奇吧~

  那你喜欢的衣服是什么样子的?我喜欢的衣服都是很厉害的! 它们都听我的,你看,我最喜欢的这件我可以让它开很多花~

  你也有神奇魔力服吗?我是一个花仙子啊,神奇魔力服是我的宝贝! 我想要每天都穿着它,开很多很多花~

  你的魔力服有什么功能吗?我的魔力服不仅可以开很多花,还可以让小兔子、小金鱼成为我的好朋友,那我就有很多别人都没有的好朋友啦~

声明:本文章为会员Eva于2017-06-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价