当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂现身电影《逆时营救》见面会 个性潮搭又不失女人味 

2017-06-12
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 6月8日,由成龙监制,杨幂、霍建华主演的电影《逆时营救》向媒体开放看片,据悉,电影将于6月30日全国上映。虽然离电影公映还有大半个月,但过硬的质量让片方早早的就开启了全国的看片和校园路演。日前,杨幂现身电影《逆时营救》见面会的美照曝光,快来看一看吧!

  6月8日,由成龙监制,杨幂、霍建华主演的电影《逆时营救》向媒体开放看片,据悉,电影将于6月30日全国上映。虽然离电影公映还有大半个月,但过硬的质量让片方早早的就开启了全国的看片和校园路演。日前,杨幂现身电影《逆时营救》见面会的美照曝光,快来看一看吧!

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  杨幂身穿一件来自YG娱乐旗下潮牌Nonagon的白色T恤,个性的印花图案时尚感满满,搭配一条来自国内设计师品牌June Eleven的荷叶边半裙,经典的条纹元素加上不规则的下摆设计,不仅层次感十足,更是十分具有个性,大幂幂以清新淡雅的妆容亮相,加上中分的长卷发散落在肩,增添了一份女人味,又不失优雅,尽显落落大方~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会