当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍建华雅痞造型酷味十足 外冷内热为粉丝签名

2017-06-12
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 日前,华哥独自一人抵达上海,深色运动套装手插裤袋大步流星,表情高冷赶超王菲。不过当有粉丝围上迟疑地递上签名本,华哥立刻表现出外冷内热的本质,毫不犹豫地伸手接过一一满足粉丝的要求,将暖心idol进行到底。

  日前,华哥独自一人抵达上海,深色运动套装手插裤袋大步流星,表情高冷赶超王菲。不过当有粉丝围上迟疑地递上签名本,华哥立刻表现出外冷内热的本质,毫不犹豫地伸手接过一一满足粉丝的要求,将暖心idol进行到底。

  日前,华哥独自一人抵达上海,光头造型酷劲儿十足,获迷妹一路跟拍。不过当有粉丝围上迟疑地递上签名本,华哥立刻表现出外冷内热的本质,毫不犹豫地伸手接过一一满足粉丝的要求,将暖心idol进行到底。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会