当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贝克汉姆夫妇助阵伦敦时装周 现场合影帅气十足

2017-06-12
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 当地时间2017年6月10日,2018春夏伦敦男装周:贝克汉姆夫妇参加了设计师丹尼尔-卡恩斯(Daniel Kearns)的时装发布会。现场小贝和一众鲜肉合影让人口水直流。

  当地时间2017年6月10日,2018春夏伦敦男装周:贝克汉姆夫妇参加了设计师丹尼尔-卡恩斯(Daniel Kearns)的时装发布会。现场小贝和一众鲜肉合影让人口水直流。

  贝克汉姆夫妇参加了设计师丹尼尔-卡恩斯(Daniel Kearns)的时装发布会。现场小贝和一众鲜肉合影让人口水直流。贝克汉姆与一众鲜肉合影十分养眼。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO