当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯产后复出合体修杰楷秀恩爱 我们很会生小孩

2017-06-12
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 贾静雯、修杰楷夫妻久违合体,日前参加《极速前进》第四季录影。这是夫妻俩第一次一起参加户外竞赛类节目,爱妻心切的修杰楷一开始并不想参加,担心产后没多久的太太,体力上无法负荷。

  据报道,贾静雯、修杰楷夫妻久违合体,日前参加《极速前进》第四季录影。这是夫妻俩第一次一起参加户外竞赛类节目,经纪人表示,爱妻心切的修杰楷一开始并不想参加,担心产后没多久的太太,体力上无法负荷;但贾静雯从小就对挑战类的节目很有兴趣,刚好趁这次的机会,想让自己重拾勇气和找回自己体力的极限,于是有了圆梦的共识,修杰楷便负起全力保护爱妻的任务。

  贾静雯修杰楷甜蜜合体

  这季一起参与的各组嘉宾,还有范冰冰&谢依霖、吴敏霞&张效诚、等。发布会上,各组聊到自己获胜的优势是什么,贾静雯逗趣的说:“我们这组的优势就是集结前面几组的优势,有毅力、不怕输之外,还很会生小孩。”这一说笑倒全场所有的人。

  除了对自己的体能有自信外,为了即将开始的竞赛,贾静雯在装扮上还用了点小心机,特地戴了一对金色苍蝇的耳环,她说:“这对金蝇让我稳赢的!”

声明:本文章为会员Sally于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价