当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

轻松打造时尚可爱造型 每个萌娃都该萌动一夏

2017-06-12
来源: 三只鼠童装
编辑:Eva
导读: 相信不少爸爸妈妈都很喜欢,给自己宝贝穿衣打扮,毕竟打扮美美的出门才人见人爱呀!有的妈妈还会将穿搭时尚的宝贝,分享到个人社交网站,记录下宝贝珍贵的成长瞬间。

  相信不少爸爸妈妈都很喜欢,给自己宝贝穿衣打扮,毕竟打扮美美的出门才人见人爱呀!有的妈妈还会将穿搭时尚的宝贝,分享到个人社交网站,记录下宝贝珍贵的成长瞬间。

  天气越来越热,夏季的新衣给宝贝儿们准备好了嘛?如何在外出前打扮的清爽又时尚,可能是妈妈们最烦恼的事了。三只鼠童装为萌娃们推荐几款。

  夏日,原来可以这么美

  深色小短裙搭配纯白色简约衬衫,颜色搭配不会显得太严肃,像是淑女气质的裙装,韩式校服风格设计,整体造型清新可人。

  白色十字网状条纹,裙摆配上半边白色的碎花裙,简约而不简单,满满的小清新范。

  小宝贝的涂鸦世界,自由而不浮夸的颜色搭配,都彰显着小女孩的天真活泼,活力无限!

  在童装中,童趣图案的元素一直占据了重要位置。卡通、涂鸦等趣味十足的服装单品必不可少,带给宝贝充满童趣、活力的感觉。

  对于男孩来说,选择友好的大型动物,例如鲨鱼、熊猫等等,印在大面积纯色短T上,可爱且富有活力。

  黄色衣服上身惊艳,一切有关开心的词汇,诸如活力、活泼、有生机等等词汇都可以加诸于上。穿上会让人感觉很亲和、活泼。粗条纹设计,个性字母印花,更显时尚。三只鼠童装,不同风格,穿出不同时尚!哪一款穿在您宝宝身上会更萌,更时尚呢?

声明:本文章为会员Eva于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价