当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

夏日必备单品水孩儿童装背心潮搭 让你清爽一夏

2017-06-12
来源: 水孩儿童装
编辑:Eva
导读: 现在已经来到了6月,走在街上,已经清晰地感觉到夏日的到来。不知道大家有没有这样的感受,冬日的时候十分想念夏天可以带着宝贝们去海滩嗨翻天,吃着雪糕喝着汽水,简直就是人生一大享受。

  现在已经来到了6月,走在街上,已经清晰地感觉到夏日的到来。不知道大家有没有这样的感受,冬日的时候十分想念夏天可以带着宝贝们去海滩嗨翻天,吃着雪糕喝着汽水,简直就是人生一大享受。

  1.Sports suit

  说到方便造型,那背心短裤可以说是夏天最好的标配了,方便、舒适。

  2.Pink blouse

  不再畏惧骄阳,面对自己所害怕的事物,再严酷也要勇于尝试。任何挑战都不能阻止我们大步前行,用心去呼吸这活力季节应有的温润空气,用身体去享受这四季交替应有的似火骄阳。

  3.Fashion vest

  天生主张自我的我们,热爱游走街头玩乐。即使空气再湿热,都无法妨碍我们步伐轻松,即使热浪再飞扬,都无法young过我们天性自由。漫长的夏季,和水孩儿一起徜徉夏日的海洋音符。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会