当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《楚乔传》赵丽颖变身热血少女 心疼女神又被丑鞋坑

2017-06-12
来源: 中国鞋网
编辑:Sally
导读: 备受瞩目的年度大剧《楚乔传》开播,女神赵丽颖演技再度上线,而一经开播,网友们就已经被热血少女赵丽颖深深吸引,但是这新造型的鞋子是不是太丑了点?女神这次又中了丑鞋的招,心疼!

  06月08日讯,近日,近日,备受瞩目的年度大剧《楚乔传》开播,女神赵丽颖演技再度上线。不少网友对《楚乔传》能否超越《花千骨》成为赵丽颖的另一代表作抱着很高的期望值。而一经开播,网友们就已经被热血少女赵丽颖深深吸引,但是这新造型的鞋子是不是太丑了点?女神这次又中了丑鞋的招,心疼!

  《楚乔传》开播

  热血少女上线

  近日,备受瞩目的《楚乔传》开播,主演们的演技自然上线。女神赵丽颖在这部剧中将变身热血少女,戎马上争天下。作为女神主演的年度大剧,《楚乔传》的口碑能否超越《花千骨》一直备受网友期待。

  赵丽颖《楚乔传》造型

  刚看到这楚乔的新造型,编辑就有点心疼赵丽颖。且不说这短裙搭配长筒靴的造型是不是太穿越,赵丽颖这鞋子的搭配灵感想必是来自医院里石膏。这白色靴子简直就是雨鞋缠上了绷带。不过赵丽颖还真不是第一次被剧中的丑鞋造型坑了,不信你们看:

  蠢笨驴蹄子

  《老九门》剧照满眼都是赵丽颖的驴蹄鞋

  《胭脂》剧照

  《一路惊喜》土俗凉鞋

  man过头的运动鞋

  看过这些剧中造型,难免有点心疼赵丽颖。这女鞋的“禁忌款”几乎被她穿遍了。不过因为剧中造型就说赵丽颖鞋品太差,还真是有点冤枉她。因为人家私底下穿的美着呢。编辑现在就带着你们一一攻破这些丑鞋雷区。

  尖头鞋专治驴蹄子蠢笨症

  其实不少女星都因为穿高防水台的驴蹄子高跟鞋而被吐槽过。加了防水台的高跟鞋显高效果的确所向披靡,没有其他鞋款能跟它争锋。而驴蹄子也不是完全不能穿,但是!驴蹄子只适合藏在拖地长裙底下穿,默默增高不要亮相。而尖头鞋才是搭配短裙造型的增高利器。

  一字凉鞋KO土豪金

  盛夏到底穿什么样的凉鞋才能时髦百搭?答案就是一字凉鞋!设计简单的一字凉鞋是女神们气质搭配的首选,而其中黑色的一字凉鞋最为百搭。不管是什么风格的造型,搭配一字凉鞋都不会出错。

  近几年热度始终不减的运动风搭配,不仅仅吸粉众多男星,还成为女神们的新宠。只不过让女星们穿着篮球鞋、跑步鞋出街,未免有点man过头。而平底的小白鞋简直就是完美替代,不仅满足你休闲运动风的搭配需求,还带来清新意味。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会