当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

羡慕 张智霖14年前就定制情歌示爱袁咏仪

2017-06-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,香港著名音乐人黄伟文曾为多位知名歌手写歌,与林夕(林夕本名梁伟文)同在香港享富盛名,并称为词坛“两个伟文”,他10日在脸书上爆料,过去曾在张智霖的要求下,为对方打造了一首歌送给袁咏仪,这首歌就是《未婚妻》。

  据台湾媒体报道,香港著名音乐人黄伟文曾为多位知名歌手写歌,与林夕(林夕本名梁伟文)同在香港享富盛名,并称为词坛“两个伟文”,他10日在脸书上爆料,过去曾在张智霖的要求下,为对方打造了一首歌送给袁咏仪,这首歌就是《未婚妻》。

  张智霖、袁咏仪(资料图)

  黄伟文透露,张智霖在2003年曾找他特别订制了一首歌送给袁咏仪,当时两人尚未公开夫妻关系,因此希望可以用“不公告天下”的方式,来公开两人关系,偷偷放闪。他还表示自己在写这首歌时,投入了许多自己个人的情感进去,虽然最后这首歌曲并没有被人注意到,也没有上过任何音乐排行榜,但他依旧非常喜欢这首歌。

  黄伟文发文

  随后,黄伟文还分享了一段张智霖在2011年的演唱会上,演唱这首《未婚妻》的片段。画面中张智霖深情地演唱着这首歌,而袁咏仪也眼泛泪光,在舞台下跟着一起合唱,最后还感动地流下了泪,羡煞旁人。这段PO文一出,随即引来不少人关注,不少人纷纷直呼好感动,而张智霖也被钓出,在底下留言向黄伟文道谢。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价