当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

小贝变身呆萌小天鹅 背影超级可爱

2017-06-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月10日,贝克汉姆在INS上晒出一张女儿的背影照,照片中小七带着一顶圆草帽,身穿红色“天鹅舞”服装,做出标准的站姿,肉嘟嘟的背影超可爱。

  6月10日,贝克汉姆在INS上晒出一张女儿的背影照,照片中小七带着一顶圆草帽,身穿红色“天鹅舞”服装,做出标准的站姿,肉嘟嘟的背影超可爱。

  小七练舞蹈

  小贝写道:“First position”。看来小七不仅拥有时尚细胞和美术天赋,还要向舞蹈界发展啦。网友看到照片后也被萌到,纷纷称赞“太可爱了!”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO