当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

童星赛事大揭秘 看看那些你不知道的事

2017-06-12
来源: 小童星
编辑:Sally
导读: 一个数万小模特争先参与的顶级儿童模特赛事,一个轰动媒体界的时尚讯息热点,百家品牌倾情赞助,共襄盛举。

  一个数万小模特争先参与的顶级儿童模特赛事,一个轰动媒体界的时尚讯息热点,百家品牌倾情赞助,共襄盛举。

  2017小童星全国少儿超模大赛,盛大开启

  2017小童星全国少儿超模大赛是由小童星儿童模特连锁品牌携手CCAC中国少儿艺术专业委员会打造的中国少儿模特领域前所未有的高规格品牌儿童模特赛事,联合国内外百余家高端品牌,面向全国选拔优秀的少儿模特,为各大品牌产业共建交流互动平台。

  本次赛事将引入CCTV《光荣之路》栏目组采访团,电视、电影导演组,小童星全国各连锁机构,少儿模特赛事策划团队及媒体时尚界人士,是一项集模特赛事、电视栏目报道录制、品牌形象代言人选拔,出国交流学习等综合性少儿艺术展示、学习、交流的平台。

  赛事主旨

  小童星联合百家品牌、百家媒体,共建儿童产业互动平台,打造高水准、高规格、高品质的国际级儿童模特赛事,旨在为全国儿童提供更广阔的展示平台,实现梦想,让孩子从小站在舞台中央!

  本次赛事突破业内以往的比赛规制,为孩子们创造更多展示的机会与平台,为品牌搭建交流与合作的桥梁,发掘新一代阳光、友爱、优质的小童星!

  1、参赛资格

  全国3-16周岁的少年儿童,只要你有梦想,只要你想登上舞台展现自己,均可报名参赛,万众瞩目,登上国际化舞台,实现梦想,做新一代时尚的小童星。幼儿组:3 — 7周岁少儿组:7 — 16周岁

  2、报名时间

  5月23日 — 6月15日

  3、赛事流程

  5 月23日:新闻媒体发布会

  5 — 6 月份:各个城市启动初赛

  6 — 7 月份:各赛区启动复赛

  7月16日:小童星全国总决赛

  万人参与 ,赛事空前,影响力度大,树业内标杆级赛事,登上国际顶级时尚舞台你距成为小童星就差一个报名的距离,登上舞台,实现梦想,就在2017小童星全国少儿超模大赛。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO