当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

比基尼 夏日甜心宝贝的有自信秘诀

2017-06-12
来源: Bonpoint
编辑:Eva
导读: 又到了阳光热烈却又不失浪漫的夏季,阳光下盛开的小雏菊、金色的海滩、碧蓝的泳池......妈妈们享受日光浴,宝贝们尽情玩水。坐在遮阳伞下悠闲地看孩子们开心堆沙堡,记录水中与他们甜蜜嬉戏的美好时光。这是我们期待已久的快乐夏日假期。

  又到了阳光热烈却又不失浪漫的夏季,阳光下盛开的小雏菊、金色的海滩、碧蓝的泳池......妈妈们享受日光浴,宝贝们尽情玩水。坐在遮阳伞下悠闲地看孩子们开心堆沙堡,记录水中与他们甜蜜嬉戏的美好时光。这是我们期待已久的快乐夏日假期。

  一定也已经准备给自己和宝贝添置一套心仪的比基尼。可爱的宝贝也许会问,为什么我们要穿成这样去游泳?为什么我们的游泳衣和别人不一样,是分开的呢?

  宝贝们的眼里对世界充满了好奇,总是有问不完的为什么,那就让我们来告诉宝贝比基尼是从何而来的吧。比基尼的由来,1946年7月5日,法国的一名叫路易斯的工程师设计出了一款“比世界上最小泳衣还要小的衣服“,在这4天前,美国在太平洋比基尼岛上成功核试验。路易斯希望他的发明能像原子弹爆炸那样引爆20世纪的流行时尚,因此他把这个设计命名为比基尼。起初人们不太敢于尝试这种服装,可是当比基尼一次次的出现在电影中,产生了许多比基尼的经典镜头,很多著名影星也开始身穿比基尼露面。终于,比基尼成为了在数年战争创伤后能带给人们快乐的20世纪伟大发明。

  Bonpoint 秉承了将低调奢华与时尚结合的设计理念,并将其带入儿童比基尼的设计中,使Bonpoint比基尼充满了时髦感又不失孩子的天真可爱。高级舒适的弹性面料,能充分贴合孩子的每个动作,让宝贝在这个夏日化身法式甜心、优雅小天使,美丽且自信满满。

  甜美复古格纹

  复古感十足的格纹比基尼,可爱的后背交叉吊带与下摆美美的荷叶边设计,能充分突显出宝贝们的甜美气质。

  法式简约纯色

  款式经典的亮眼纯色比基尼,在细节处装饰了LIBERTY碎花布流苏,法式简洁中点缀了设计师的巧妙用心,低调中透露出不凡的品味。

  浪漫精致Liberty印花

  LIBERTY高级纯棉印花布制成的比基尼,有多种浪漫花色可选,轻巧透气的面料,充满了甜美的法式田园风情,胸前与泳裤两侧的蝴蝶结设计突出了孩子的可爱天真。

  无论是可爱的格纹、亮眼的纯净色彩还是柔和梦幻的LIBERTY碎花,都能让我们感受到来自巴黎左岸的动人情愫。设计师的甜美设计,优质选材和精巧工艺,使Bonpoint用心将小公主们打造成浪漫俏皮、灵动雅致的水中美丽宝贝,拥有一整个夏季的快乐回忆。

  都说只有对自己十分自信的人才会选择穿着比基尼。幼儿阶段是形成自信的重要时期,妈妈们应当充分利用好这个黄金时期,多给予孩子鼓励与肯定。自信也是孩子今后成才与成功的前提条件,能够帮助孩子顺利克服成长道路上的小困难与挫折。

  让宝贝自己做出选择,认真对待孩子的要求。在帮孩子购买比基尼时,不妨让孩子自己选择她喜欢的那件单品。让孩子知道从小她便有自己选择的权利,并且在合理的范围内妈妈都会尊重她的选择。这种让孩子感受到自己备受重视的方式,有利于孩子肯定自己做出的每一个决定,在一点一滴中形成宝贵的自信。

  妈妈们告诉宝贝,当我们游泳、泡温泉或者其他水中活动时,都可以穿上美美的比基尼。无论何时都要把自己打扮的精致得体,就像童话中的公主般任何时候都闪亮动人。

  在这个夏天,鼓励孩子们穿上漂亮的比基尼,自信满满地展示自己健康的身体,用美丽比基尼诠释充满童真的仲夏美好时光,甜美荷叶边让小小少女们俏皮动人,浪漫碎花散发着清新可人的田园气息,让稚嫩晶莹的肌肤在夏季自由呼吸,阳光下与比基尼相伴的可爱身影,每个孩子都是最有魅力漂亮宝贝。

  让孩子们从小懂得自信来源于她们的内心,无论高矮胖瘦,肤色黑白,每一个人都是独一无二的存在,勇敢展现自己的健康美丽。在成长中找到属于自己的快乐,并相信自己永远是最好的。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价