当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

秦海璐时尚街拍大片曝光 妖娆多姿尽显东方女性魅力 

2017-06-13
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,刘进导演执导,秦海璐、张嘉译、何冰主演的年代大戏《白鹿原》在江苏、安徽两大卫视热播,剧情曲折牵动人心。剧中,秦海璐饰演的“仙草”患病离开人世,最终没能与丈夫白嘉轩走到最后,令一众网友们难过哭红了眼。近日,秦海璐一组时尚街拍大片曝光~~

  近日,刘进导演执导,秦海璐、张嘉译、何冰主演的年代大戏《白鹿原》在江苏、安徽两大卫视热播,剧情曲折牵动人心。剧中,秦海璐饰演的“仙草”患病离开人世,最终没能与丈夫白嘉轩走到最后,令一众网友们难过哭红了眼。近日,秦海璐一组时尚街拍大片曝光~~

  秦海璐

  秦海璐

  秦海璐

  秦海璐

  秦海璐

  秦海璐

  秦海璐

  在片中,秦海璐以清新淡雅的妆容加上散落在肩的中分长卷发造型出镜,身穿一件经典复古的黑色印花衫搭配一条同色的阔腿裤,深V领设计尽显姣好身材,经典复古的花朵印花图案十分凸显东方女性魅力,女人味十足,时而置身于复古气息浓厚的街道,妖娆多姿,优雅中又不失魅惑,时而在黑白色调的渲染中,露出线条分明的侧颜,尽显优雅大方!!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO