当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小腹隆起明显怀三胎 大S出来回应了

2017-06-13
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 近日,大S发文调侃老公把自己拍成了孕妇,引得众网友吐槽摄影师的拙劣技术。只见照片中的大S小腹隆起,确实很像怀孕。到底是角度问题还是大S真的有喜了呢?

  据报道,大S和汪小菲结婚6年多以来,夫妻俩一直都非常恩爱。自2016年产下儿子之后,更是凑成了一个“好”字羡煞众人。近日,大S发文调侃老公把自己拍成了孕妇,引得众网友吐槽摄影师的拙劣技术。只见照片中的大S小腹隆起,确实很像怀孕。到底是角度问题还是大S真的有喜了呢?

  对此,某媒体向大S经纪人求证,对方否认了怀孕的说法,表示:“真没有怀孕,谢谢大家的关心。”大S的经纪人还强调,“大S现在把健康摆第一,不追求纸片人的身材,为了瘦身毁了健康得不偿失。而且有两个宝贝已经足够了,大S和汪小菲真的没有计划再要一个。”

  据报道,大S妈妈听到女儿有孕的传闻,便大笑说“不可能”,表示大S现在儿女都有了,而且年纪也大了,没有想再生第三胎的计划,至于被拍到凸肚,则解释女儿还没有降到她想要的体重,并称:“我已经有6个外孙子女,很满足了。”

  而当事人大S也马上否认怀有第三胎,直言“我高龄生下儿子九死一生,不可能立刻恢复身材”,她透露自己生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦,“也不想再当纸片人了,健康的让身体一天比一天好就满足了”。另外,对于大陆媒体报道她有明显的浑圆凸肚,她则笑着回应:“如果你回去见到你的妈妈跟她说:‘妈你肚子怎么那么圆,是不是又有了?还是幸福肥?’你看看你妈妈会怎么说!”

声明:本文章为会员Sally于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO