当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

因为这件事 孙俪说邓超是“绊脚石”

2017-06-13
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 孙俪邓超婚后幸福美满,虽然邓超时常以“搞笑”的模样在微博上耍宝,但是在儿子和女儿身旁他还是父爱满满,然而“娘娘”孙俪对此可能有别的“看法”。

  孙俪邓超婚后幸福美满,虽然邓超时常以“搞笑”的模样在微博上耍宝,但是在儿子和女儿身旁他还是父爱满满,然而“娘娘”孙俪对此可能有别的“看法”。

  6月12日孙俪更新微博,她发文调侃老公邓超是自己教育孩子的“绊脚石”,孙俪写道“我:妹妹,你今天吃饭不乖,晚上不可以看电视,玩玩具了……我还没说完,爸爸就冲出来了:可以了,可以了,她已经很怕你了……爸爸在家就是我教育孩子的绊脚石”。

  看到邓超在照顾女儿的事情上这么有爱,网友们也纷纷留言“毕竟还是最爱小情人呐”“邓超:你是我宠爱我小情人的绊脚石”“即便如此,妹妹还是最爱娘娘啊。扎心了”。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价