当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

别人都是小仙女而你的宝宝却不是 那是你没给宝宝穿对

2017-06-13
来源: FashionKids
编辑:Sally
导读: 谁家的小公举能缺少仙女裙呢?这些小裙子,用不食人间烟火倒还至于,但是很仙气四射啊~又美又萌,宝妈们当然要给女宝准备啦!下面就来欣赏这些仙子宝贝的公举群吧!

  谁家的小公举能缺少仙女裙呢?这些小裙子,用不食人间烟火倒还至于,但是很仙气四射啊~又美又萌,宝妈们当然要给女宝准备啦!下面就来欣赏这些仙子宝贝的公举群吧!

  1、花朵简直就是大爱啊,纱质裙摆,腰间和头上的别花,特别的柔美~

  2、同布料的连衣裙,不是纱质也能穿出仙子气质,蓝色比较沉稳,白色就比较活泼啦!

  3、复古风的高腰蓬蓬裙也是很受时尚达宝欢迎哒,头发卷一卷就更美了。

  4、蝴蝶结的小装饰是最小女生的,简单的发箍别上一朵小花,丸子发髻很好看哦!

  5、花裙子就比较具备春天的气息了,深蓝底白花的裙子,同样是腰间和头上别着花朵,很像故事里的春姑娘。

  6、鲜艳的玫红色裙子,和白色一系列的三套都很好看哇~简直美美美!简直就像山间的杜鹃花一样让人挪不开眼哇~

  7、素色小巧的设计,袖边的镂空花瓣,包括颈下的两粒扣子都很有它的设计感。

  8、下面的设计就都比较素了,但是属于复古有自己风格的裙子。

  9、大的条纹横竖交错,作为居家服还是很好看的,棉质的穿着很舒服啊。

  10、肩上的流摆绳系成软趴的蝴蝶结,颜色简直不要太漂亮,裙摆边的镂空蕾丝也是好女生的设计。

  11、最后这一套算是混搭啦,蓝色的格子上衣是很复古的图案,交接处不同的袖边有点小设计,镂空白裙很强哦~

  嘿嘿嘿,看着小宝穿上公主裙这般小仙女的模样,宝妈们是不是心动了呢,赶紧为你家的小宝也准备一套美美的公主裙吧!

声明:本文章为会员Sally于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO