当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿对了颜色 酷夏42℃都秒变初春30℃

2017-06-13
来源: 孕之彩
编辑:Eva
导读: 眼瞅着盛夏要正儿八经的到来,孕妈妈们由于怀孕生理产生变化,会比常人更怕热,穿什么才凉爽成为妈妈们必须思考的问题。不如选一件颜色凉爽的单品,融入到酷日炎炎的季节里,散发着活力的画面却不焦躁,这大概是夏日最美好的解暑冰淇淋。

  眼瞅着盛夏要正儿八经的到来,孕妈妈们由于怀孕生理产生变化,会比常人更怕热,穿什么才凉爽成为妈妈们必须思考的问题。不如选一件颜色凉爽的单品,融入到酷日炎炎的季节里,散发着活力的画面却不焦躁,这大概是夏日最美好的解暑冰淇淋。

  1、孕之彩白色系

  白色简洁、清爽,从视觉角度来看,白色毫无疑问可以在最高程度上降温。

  2、孕之彩黄色系

  明朗温暖是高饱和度的黄色给人最直观的视觉感受,拿2017流行色的樱草花黄来说,已被很多时髦精们多次演绎,耀眼的色调让人过目不忘。

  3、孕之彩绿色系

  提到2017流行色,最值得一说的就是草木绿了,从去年开始叫嚣,各大品牌的秀场也都纷纷演绎一番,但绿色并没有因此刷屏,难驾驭的印象似乎在众人脑海里根固较深。

  4、孕之彩蓝色系

  清爽的蓝色是夏季最佳降温色,穿上它如同身临海边,仿佛能嗅到海水淡淡的气息,尤其是浅蓝色,多了几分柔和感而更加的清新。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价