当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

白百何自爆挣的钱全拿来养孩子了 陈羽凡去哪了

2017-06-13
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 曾有人曝光了白百何参加明星快问快答时的一段视频,视频中白百何被问及“去年赚了多少钱”。面对陈伟霆的这个问题,白百何表示:“我赚的钱刚刚够养我的儿子啊,爸妈啊,肯定没你赚的多。”

  曾有人曝光了白百何参加明星快问快答时的一段视频,视频中白百何被问及“去年赚了多少钱”。面对陈伟霆的这个问题,白百何表示:“我赚的钱刚刚够养我的儿子啊,爸妈啊,肯定没你赚的多。”

  作为高产量电影女王的白百何一年的收入十分可观,如果说只够养孩子和父母,大家怎么会相信。白百何在采访中间接表明自己在独自抚养孩子,而没有提到陈羽凡。这让大家不禁发问:“陈羽凡哪里去了?”

  不少人认为白百何前期是依靠陈羽凡上位的,这点不可否认。当时,陈羽凡的名气的确比白百何大很多,而陈羽凡也为白百何提供了不少资源,这对白百何在电影方面的发展提供了不少帮助。如果说白百何的早期发展有依靠陈羽凡,这的确不假。但是白百何后来的发展绝对是倚靠她自己的才华,影后的头衔就是对她的实力的肯定。

  那么作为音乐才子的陈羽凡也不可能依靠白百何来生活陈羽凡的个人财产也不容小觑。因此,白百何所说的“去年赚的钱就够养儿子和父母”时,不少网友表示不服气,大家说:“难道儿子只是你自己在养吗?陈羽凡被你放到哪里了?”

  这几年,陈羽凡的个人发展的确比不上白百何,但是他也不会沦落到要靠白百何吃饭的地步。据爆料,陈羽凡的日常生活十分简单,一般就是玩玩儿音乐,创作创作,照顾照顾儿子。离婚之后,就连吃饭都是外卖,或者父母给送。

  白百何的话让陈羽凡很尴尬,但广大网友们相信陈羽凡绝对没有吃软饭,他也有自己的事业和理想。如今夫妻二人已经分道扬镳,但是陈羽凡依旧在尽心维护白百何,十分令人感动。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO